こんばんは。
今朝夜勤の1日目が終わって帰る時 代車のキャロルのラジオで今日は鍋の日じゃいうて話しよてのう。出勤前に
家内が鍋とキャベツサラダをしてくれてのう。鍋じゃったんじゃが午前中冶金が終わって鶏レバーの甘辛煮食べながらローカルテレビ見よたら
宮島口の取材で焼き牡蠣でチョコレートと付けて食べたら
塩スイーツで行けた言うてから
次は
焼き牡蠣と蜂蜜での味付けで
円やかな味付けになった言うて話しよてのう。見るだけで思わず「ええーっ。」
いう感じじゃったが
それを出勤前 家内に話したら信じられんのういうて言うけん俺が「ロイスのポテトチップスのチョコレート🍫味もそうじゃろ。」いうて話したら家内が「それとこれは別じゃわ。」いうて話したんじゃが焼き牡蠣をチョコレート🍫と蜂蜜で味付けして食べたリポーターはさぞかし摩訶不思議じゃったじゃろうのう。
ではでは。
今朝夜勤の1日目が終わって帰る時 代車のキャロルのラジオで今日は鍋の日じゃいうて話しよてのう。出勤前に
家内が鍋とキャベツサラダをしてくれてのう。鍋じゃったんじゃが午前中冶金が終わって鶏レバーの甘辛煮食べながらローカルテレビ見よたら
宮島口の取材で焼き牡蠣でチョコレートと付けて食べたら
塩スイーツで行けた言うてから
次は
焼き牡蠣と蜂蜜での味付けで
円やかな味付けになった言うて話しよてのう。見るだけで思わず「ええーっ。」
いう感じじゃったが
それを出勤前 家内に話したら信じられんのういうて言うけん俺が「ロイスのポテトチップスのチョコレート🍫味もそうじゃろ。」いうて話したら家内が「それとこれは別じゃわ。」いうて話したんじゃが焼き牡蠣をチョコレート🍫と蜂蜜で味付けして食べたリポーターはさぞかし摩訶不思議じゃったじゃろうのう。
ではでは。