こんばんは。
昨日は仕事が終わってから楽チンに
サーモンの味噌と酒粕の漬け焼きとカボチャとソーセージのオリーブオイル焼きにキュウリのキムチの素とマヨネーズ和えしてから
今朝は
ツナ缶とジャガイモのチーズ焼きとカラスカレイの豆腐煮をしてのう。
夜は
今日10日ぶりに畑に行ってからサニーレタスや夏野菜を収穫したけん キュウリとトマトのポン酢かけと牛ロースのカルビとナス、ピーマンと玉ねぎで簡単に焼き肉して食べたんじゃが今日採ったサニーレタスと一緒に食べた焼き肉は最高じゃったのう。
ではでは。
昨日は仕事が終わってから楽チンに
サーモンの味噌と酒粕の漬け焼きとカボチャとソーセージのオリーブオイル焼きにキュウリのキムチの素とマヨネーズ和えしてから
今朝は
ツナ缶とジャガイモのチーズ焼きとカラスカレイの豆腐煮をしてのう。
夜は
今日10日ぶりに畑に行ってからサニーレタスや夏野菜を収穫したけん キュウリとトマトのポン酢かけと牛ロースのカルビとナス、ピーマンと玉ねぎで簡単に焼き肉して食べたんじゃが今日採ったサニーレタスと一緒に食べた焼き肉は最高じゃったのう。
ではでは。