こんにちは。
17日以降晩めし🌃🍴ガッツリが途絶えたけえ復帰するんじゃが16日までは焼きそばじゃったけえ17日は
インゲン豆の鰹節煮と茄子とオクラのちくわ炒めと
こんにゃくのピリ辛炒めと厚揚げのチーズ焼きをしてから
18日の昨日は畑に行かずに🏠で会社で使う仕事の準備とサニーレタスの移動して🏠におったけん
ジャガイモの素揚げとシイタケ、エリンギ、獅子唐、オクラ、茄子とと玉ねぎのかき揚げ、ちくわの天ぷらをしてのう。
今朝は
冷蔵庫にパプリカがずっと置いとったけんキャベツと豚肉で味噌炒めと蓮根のきんぴら炒めしたんじゃが これを今朝家内に要るんがありゃあ取れやいうて持って行かしたけん今夜はきんぴら炒めとキャベツの味噌炒めを暖めて食べよかのー。
ではでは。
17日以降晩めし🌃🍴ガッツリが途絶えたけえ復帰するんじゃが16日までは焼きそばじゃったけえ17日は
インゲン豆の鰹節煮と茄子とオクラのちくわ炒めと
こんにゃくのピリ辛炒めと厚揚げのチーズ焼きをしてから
18日の昨日は畑に行かずに🏠で会社で使う仕事の準備とサニーレタスの移動して🏠におったけん
ジャガイモの素揚げとシイタケ、エリンギ、獅子唐、オクラ、茄子とと玉ねぎのかき揚げ、ちくわの天ぷらをしてのう。
今朝は
冷蔵庫にパプリカがずっと置いとったけんキャベツと豚肉で味噌炒めと蓮根のきんぴら炒めしたんじゃが これを今朝家内に要るんがありゃあ取れやいうて持って行かしたけん今夜はきんぴら炒めとキャベツの味噌炒めを暖めて食べよかのー。
ではでは。