こんにちは。
昨日は日勤に入ったけえ家内を迎えに寄り帰ってから
木曜に畑で初収穫したオクラで
シンプルにサーモンとナス、オクラ、インゲン豆と一緒に塩コショウでオリーブオイル焼きしてのう。金曜の休みの日にしといた エビとニンジンのマヨネーズ炒めとジャガイモとブロッコリーとソーセージでオリーブオイル焼きしてから仕上げにピザチーズかけたんを食べたんじゃが これを今日の家内の昼飯に欲しいのがあったら取れや。いうて取らせて食べたんじゃが🍆とオクラとインゲン豆のオリーブオイル焼きは塩コショウで味付けしながらシンプルに野菜の味が引き出せて旨かったのう。今朝は出勤前に夜が楽出来るように🍆とピーマンをカットしたけえ豚肉の酢醤油炒めでもしよーかのー。
ではでは。
昨日は日勤に入ったけえ家内を迎えに寄り帰ってから
木曜に畑で初収穫したオクラで
シンプルにサーモンとナス、オクラ、インゲン豆と一緒に塩コショウでオリーブオイル焼きしてのう。金曜の休みの日にしといた エビとニンジンのマヨネーズ炒めとジャガイモとブロッコリーとソーセージでオリーブオイル焼きしてから仕上げにピザチーズかけたんを食べたんじゃが これを今日の家内の昼飯に欲しいのがあったら取れや。いうて取らせて食べたんじゃが🍆とオクラとインゲン豆のオリーブオイル焼きは塩コショウで味付けしながらシンプルに野菜の味が引き出せて旨かったのう。今朝は出勤前に夜が楽出来るように🍆とピーマンをカットしたけえ豚肉の酢醤油炒めでもしよーかのー。
ではでは。