こんにちは。
今日は日勤最終日じゃけえ朝の6:00になる前に🏠出て出勤するんじゃが
🏠の近くの道路やら車庫は雪⛄がうっすらとなっとってのう。出る時ぁどがいになるか気にしたんじゃが 12月から2月にかけては特に今日のような日勤時は雪⛄が降るいうたら余計シビアに感じるけえ気が気でならんのう。
それで昨日は仕事が早よ終わったけん家内の仕事が終わるまでマZダの社内の🅿🚗で待ってのう。家内の仕事が終わって迎えに行き連れていんでから
前日に作った🍢ときんぴらレンコン炒めと更に昨日仕事からいんでから俺が早業でジャガイモとソーセージのオリーブ油焼きと若イカを木曜にレンコンと一緒に仕事帰りにスーパー寄って買うて帰ったけん若イカを金曜に解体してから それを生姜の炒め煮にして食べたんじゃが久しぶりのイカの炒め煮は最高じゃったのう。今夜も仕事が終わったら家内を迎えに行って連れて帰ったら引き続き🍢の残りを食べよーかのー。
ほいじゃー。また。
今日は日勤最終日じゃけえ朝の6:00になる前に🏠出て出勤するんじゃが
🏠の近くの道路やら車庫は雪⛄がうっすらとなっとってのう。出る時ぁどがいになるか気にしたんじゃが 12月から2月にかけては特に今日のような日勤時は雪⛄が降るいうたら余計シビアに感じるけえ気が気でならんのう。
それで昨日は仕事が早よ終わったけん家内の仕事が終わるまでマZダの社内の🅿🚗で待ってのう。家内の仕事が終わって迎えに行き連れていんでから
前日に作った🍢ときんぴらレンコン炒めと更に昨日仕事からいんでから俺が早業でジャガイモとソーセージのオリーブ油焼きと若イカを木曜にレンコンと一緒に仕事帰りにスーパー寄って買うて帰ったけん若イカを金曜に解体してから それを生姜の炒め煮にして食べたんじゃが久しぶりのイカの炒め煮は最高じゃったのう。今夜も仕事が終わったら家内を迎えに行って連れて帰ったら引き続き🍢の残りを食べよーかのー。
ほいじゃー。また。