こんにちは。
先週の土曜から昨日の火曜にかけて日勤じゃったけえ土曜は。
金曜に畑行ってタケノコを収穫したけん、🐷肉と油揚げと一緒に牡蠣醤油で煮込んだタケノコ煮をしてのう。
ほいで、これも金曜に収穫した。ほうれん草の間引きモンで。
ツナとシメジのツナ炒めをしてから
次の日曜はのう。
引き続き。タケノコ煮が残っとったけん、それを食べてから。何にもせんかったが25日は仕事を休んで🚕のデイライトの取り付けしたんじゃが、やったんは朝と夜にのう。
そして更に昨日の日勤最終日は帰ってからこれも先週の金曜に収穫した葉玉ねぎを休みの夜にカット✂しといたけん。
ほいじゃーまた。
先週の土曜から昨日の火曜にかけて日勤じゃったけえ土曜は。
金曜に畑行ってタケノコを収穫したけん、🐷肉と油揚げと一緒に牡蠣醤油で煮込んだタケノコ煮をしてのう。
ほいで、これも金曜に収穫した。ほうれん草の間引きモンで。
ツナとシメジのツナ炒めをしてから
次の日曜はのう。
引き続き。タケノコ煮が残っとったけん、それを食べてから。何にもせんかったが25日は仕事を休んで🚕のデイライトの取り付けしたんじゃが、やったんは朝と夜にのう。
そして更に昨日の日勤最終日は帰ってからこれも先週の金曜に収穫した葉玉ねぎを休みの夜にカット✂しといたけん。
ほいじゃーまた。