こんばんは。
17日の日曜から明日朝まで夜勤じゃけえ、17日の夜勤入りは。

イメージ 1

鶏モモの酒粕と味噌の漬け焼きとエビのマヨネーズ炒めをしてのう。

18日は。夜勤が終わって帰ってから直ぐに

イメージ 2

冷蔵庫にコンニャクがあったけん、コンニャクの甘辛煮と🐷肉で生姜焼きをしてのう。

19日は。夜勤が終わって帰ってから直ぐにのう。

イメージ 3

前日の残りの鶏モモの酒粕と味噌の漬け焼きとコンニャクの甘辛煮と一緒に入っとるんは家内が18日の時に休みで作った。切り干し大根のツナ煮と前側のはキャベツのツナ炒めを僕が足らんのうと思て作って食べてのう。

ほいで今日は朝帰ってから

イメージ 4


前の休みの時に葉玉ねぎを取って帰ったけん。🐷肉と葉玉ねぎの葉の部分と足らんかった玉ねぎを追加して椎茸とニンジンを追加して味噌炒めをしたんじゃが、この週は残り物でやりくりして食べたモンが多かったのう。
明日朝は夜勤がやっと終わるけえ、20日にした玉ねぎの味噌炒めを食べようっと。
ほいじゃーまた。

イメージ 5