こんばんは。
この火曜から今日にかけて。
火曜は

イメージ 1

日曜にホウレン草を間引いたけん、ホウレン草と粗挽きウインナーと一緒に塩コショウ炒めをしといて。

イメージ 2

いつまで収穫出来るか分からん。ピーマン、獅子唐、厚揚げと一緒に出し醤油の甘辛炒めをしてのう。

水曜は。

イメージ 4

厚揚げがあったけえ、

イメージ 3

これも休みの日に収穫した。キャベツ、間引いた人参と一緒にツナ缶炒めで味付けは醤油、酒、味醂で味付けをし。
更にもう1品。

イメージ 5

大根をようけ持って帰ったけえ、人参と一緒にキムチの素とマヨネーズ和えをしてのう。
ほいで、次の日の今日は。

イメージ 6

まだまだ。大根があったけん、🐷挽き肉、生姜のみじん切りと一緒に味付けは味噌炒め煮をしたけん、まだまだ。大根が、冷蔵庫にあるけえ、次は大根オンリーの🍢でも休みの日に作ろうかのう。

ほいじゃー。また。