こんばんは。😃🌃
昨日は夜勤の1日目で


朝の内に火曜に手長タコ🐙を買うたけんタコ🐙を食べやすく切ってから生姜煮と火曜に試しで収穫したジャガイモ🥔でソーセージとオリーブ油焼きやって

月曜に煮込んだ牛スジの味噌煮込みやったんを更に煮込み
夕方🌇の出勤前は
まだ固かったんじゃが牛スジ煮込みを食べ
今朝帰ってから

夕方🌇余裕が持てるようにキャベツと豚肉の味噌炒めやって

今日の仕事が終わっての飯は先日の残りの牛スジ煮込みとタコの生姜煮とジャガイモのオリーブ油焼き食べ夕方🌇の出勤前は

キャベツの味噌炒めと大根の味噌汁も煮込んで食べこれも出勤前家内に新じゃがを味わって貰いたいけん

ソーセージと一緒にオリーブ油焼きして出勤したんじゃがこの2日間はガッツリと😋コッテリ😋じゃったけえのう。😁
ごっそーさん😋