こんばんは。
今朝夜勤2日目が終わって帰ってから入れ替えに家内が出勤するけん近くのバス停🚏🚌まで送迎し、そっから



豚ロースの酒粕と味噌の漬け焼きを焼き



キャベツとソーセージの炒めともう一品写真を撮り忘れたんじゃが、ジャガイモとツナ缶の塩コショウ炒めやって


先日の残りの白菜の味噌汁、味噌の豚ジャガ、イカの生姜煮、後は先日の出勤前にしたチキンハムとジャガイモのオリーブ焼き、がんす、冷奴を食べ

出勤前は


朝帰ってやったキャベツ炒め、ジャガイモとツナ缶の塩コショウ炒め、豚ロースの酒粕と味噌の漬け焼き、白菜の味噌汁、これは土曜にした残りのきんぴらレンコン炒めと冷奴を食べて出勤したんじゃが豚ロースは酒粕の甘さが際立ってガッツリと😋キャベツ炒めは甘さが際立ってまんぷくじゃったけえのう。😋

ごっそーさん😋