こんばんは。
今朝夜勤3日目が終わり帰ってから
キャベツとソーセージ炒め、ゴボウ天を焼き、
刻み昆布煮、ジャガイモと日ハムのペッパーチキンハムを焼いてから
やっと食事が出来、先日の残りの牛じゃがの味噌煮厚揚げとこんにゃくと竹輪の甘辛炒め、白菜の味噌汁、きんぴらレンコン炒め、湯豆腐を食べてから夕方の夜勤の出勤前は
今朝やったキャベツとソーセージ炒め、刻み昆布煮とキャベツの味噌汁とサーモンの酒粕と味噌の漬け焼きを焼いて食べたんじゃがキャベツ炒めはキャベツの甘さがありサーモンの漬け焼きは酒粕の甘さが染み込んで旨かったけえのう。😋
ごっそーさん😋