"つばめ風ハンブルグステーキ" 風
久しぶりにハンバーグ作ってみたー
表面を焼いたハンバーグを付け合わせの野菜と一緒に
アルミホイルで包んで、ソースをかけてホットプレートで10分加熱するだけ。
焦げないように、ハンバーグの下に玉ねぎを敷くといいらしい。
偶然テレビで作り方を見かけて真似してみたのですが、
なかなかうまくできたかも( ̄▽ ̄〃)
皮つきのじゃがいもとクレソンを添えたら、
つばめ風に見えるから不思議w
また作ろうっと☆
ホントは今日は、早起きして鎌倉に紫陽花を見に行く予定だったのですが…
分かってはいたけど、起きたら雨が降っていて…
どうしようか迷っているうちに二度寝してしまい、行くのを諦めたのですが、
行ってたらハンバーグは作らなかっただろうから、
今回はよしとしようw
表面を焼いたハンバーグを付け合わせの野菜と一緒に
アルミホイルで包んで、ソースをかけてホットプレートで10分加熱するだけ。
焦げないように、ハンバーグの下に玉ねぎを敷くといいらしい。
偶然テレビで作り方を見かけて真似してみたのですが、
なかなかうまくできたかも( ̄▽ ̄〃)
皮つきのじゃがいもとクレソンを添えたら、
つばめ風に見えるから不思議w
また作ろうっと☆
ホントは今日は、早起きして鎌倉に紫陽花を見に行く予定だったのですが…
分かってはいたけど、起きたら雨が降っていて…
どうしようか迷っているうちに二度寝してしまい、行くのを諦めたのですが、
行ってたらハンバーグは作らなかっただろうから、
今回はよしとしようw


