今日は、コイツにしました。
喜んでとは言いませんが、お腹いっぱい食べて欲しいです。
さぁ召し上がれ‼️
玉ねぎの千切りをポン酢に漬ける保存ソース
さぁ、召し上がれ‼️
おまけ
これ買ったけど、洗うの大変だったヤツ
生姜やニンニクの繊維が詰まる
だからこっちが正解‼️
今日は、コイツにしました。
喜んでとは言いませんが、お腹いっぱい食べて欲しいです。
さぁ召し上がれ‼️
さぁ、召し上がれ‼️
おまけ
これ買ったけど、洗うの大変だったヤツ
生姜やニンニクの繊維が詰まる
だからこっちが正解‼️
今日は、コイツにしました。
喜んでとは言いませんが、お腹いっぱい食べて欲しいです。
さぁ召し上がれ‼️
サーロインとネギの付け合わせ
醤油と酒のソース
脂が多いサーロインは塩強めがポイント
料理のお兄さんリュウジより
ポテサラならぬオニサラ😀
マヨ少なめが好みだったかも〜
さぁ、召し上がれ‼️
ふらっと立ち寄ったコンビニ
あっ!
噂のヤツじゃん!
スタスタと帰ってきて
ビールはキンキン、愛川欽也♪
冷凍庫にしばし休憩して頂きまして
風呂上がりに🛀
ぷはぁーだなと計画
ツマミもビールに合わせて枝豆を準備
いざ、パッ缶したとき
きめ細かな泡が出て、おっとと泡ヒゲでひと笑
そんな風に思っていたら
なんと、泡が立たないという現実
モコモコモコ〜あわわ〜ってこともなく
嘘だわ、こんなもん❓
味が生❓
これまた普通
実はこれ冷やし過ぎて
泡が出なかったようで
生缶ビール、本来のものが楽しめず
皆さんは、生缶のやり過ぎにご注意してくださいね