おはようございます
さて、豚足🐖
たまに食べたくなるんですが、こちらでは湯掻いてからそれを、焼いたり煮たりして醤油ベースの味付けをした物が主流
実家にいた頃というか、スロクマが小さい頃、父親が酒の肴に湯掻いた豚足にちょっと辛めのタレ味噌
みたいなの付けて食べてたんですよね〜
そのタレがまた食べたくて九州で探すけど見当たらない
あれって関東圏の食べ方なんですかねそれとも韓国系のタレ
関東の方で知っている方いましたら何というタレか教えてください
では良い日曜日をお過ごしください
おはようございます
さて、豚足🐖
たまに食べたくなるんですが、こちらでは湯掻いてからそれを、焼いたり煮たりして醤油ベースの味付けをした物が主流
実家にいた頃というか、スロクマが小さい頃、父親が酒の肴に湯掻いた豚足にちょっと辛めのタレ味噌
みたいなの付けて食べてたんですよね〜
そのタレがまた食べたくて九州で探すけど見当たらない
あれって関東圏の食べ方なんですかねそれとも韓国系のタレ
関東の方で知っている方いましたら何というタレか教えてください
では良い日曜日をお過ごしください