日曜日にダンナさんシェフのもと、私は助手で、ランチを作りました
*韓国風カルボナーラ
おいしそうでしょー?
今見てても、また食べたくなってきた
普通のカルボナーラよりも、コチュジャンが入ってるから食べ飽きないよ
レシピは、男子ごはんから
コウケンテツさんがゲストで紹介していたもの
ベーコンではなく、豚バラかたまり肉を使うのがミソ

そして、パスタ皿は先日IKEAでGETしてきたもの
見た目も大事ですもんね
今更ながら、コウケンテツさんのファンに
ダンナさんシェフ
また来週もお願いねー
Android携帯からの投稿

*韓国風カルボナーラ
おいしそうでしょー?
今見てても、また食べたくなってきた


レシピは、男子ごはんから

コウケンテツさんがゲストで紹介していたもの

ベーコンではなく、豚バラかたまり肉を使うのがミソ


そして、パスタ皿は先日IKEAでGETしてきたもの


今更ながら、コウケンテツさんのファンに

ダンナさんシェフ

また来週もお願いねー

Android携帯からの投稿