日曜日にダンナさんシェフのもと、私は助手で、ランチを作りましたナイフとフォーク






*韓国風カルボナーラ

おいしそうでしょー?
今見てても、また食べたくなってきたラブラブ!普通のカルボナーラよりも、コチュジャンが入ってるから食べ飽きないよグッド!

レシピは、男子ごはんからおにぎり
コウケンテツさんがゲストで紹介していたものパー

ベーコンではなく、豚バラかたまり肉を使うのがミソビックリマークビックリマーク

そして、パスタ皿は先日IKEAでGETしてきたものひらめき電球見た目も大事ですもんねニコニコ


今更ながら、コウケンテツさんのファンに音譜


ダンナさんシェフラブラブ
また来週もお願いねーラブラブ





Android携帯からの投稿