今週のごはんは、
*トマトハヤシライス
*切干大根とツミナのさっぱりラー油サラダ
*残り物たち
*まぐろのカマ煮
*ポテトチーズ餃子
*たらことえのきのたらこバター炒め
*セロリの葉ふりかけ
*お好み焼き(豚玉&アスパラベーコンチーズ&ネギ焼き)
*ミニトマトのバルサミコ酢マリネ
*きゅうりスティック
*中華スープ
久々のお家お好み焼き~
豚玉は、普通にソースで。
アスパラ~は、マヨネーズで。
ネギ焼きは、ポン酢で。
おいしかったなあ
今週のごはんは、
*トマトハヤシライス
*切干大根とツミナのさっぱりラー油サラダ
*残り物たち
*まぐろのカマ煮
*ポテトチーズ餃子
*たらことえのきのたらこバター炒め
*セロリの葉ふりかけ
*お好み焼き(豚玉&アスパラベーコンチーズ&ネギ焼き)
*ミニトマトのバルサミコ酢マリネ
*きゅうりスティック
*中華スープ
久々のお家お好み焼き~
豚玉は、普通にソースで。
アスパラ~は、マヨネーズで。
ネギ焼きは、ポン酢で。
おいしかったなあ