おとといは、
*きのこカレー
*たまり漬け(私の旅行土産)
*マカロニサラダ
*大根の皮のきんぴら
*もやしとねぎの炒め物
*鯖そぼろ
*はんぺん(そのまま&バター醤油焼き)
*わかさぎ
今日は、
*ほっけ西京焼
*塩いか(ダンナさんの実家から)
*五目ひじき
*はんぺんチーズ
*具だくさんお味噌汁
やっぱり、和食は落ち着く~
さて、今から初めていただく品種のりんごをデザートにいただきます
おとといは、
*きのこカレー
*たまり漬け(私の旅行土産)
*マカロニサラダ
*大根の皮のきんぴら
*もやしとねぎの炒め物
*鯖そぼろ
*はんぺん(そのまま&バター醤油焼き)
*わかさぎ
今日は、
*ほっけ西京焼
*塩いか(ダンナさんの実家から)
*五目ひじき
*はんぺんチーズ
*具だくさんお味噌汁
やっぱり、和食は落ち着く~
さて、今から初めていただく品種のりんごをデザートにいただきます