ここのところ、炭水化物はもっぱら玄米で、お昼ご飯に食べます

{78FF404C-FB74-47B1-B54D-6BF5AA7D79BC:01}



キャベツ千切りとかいわれとプチトマト

サラダが大々的にいますが、玄米チャーハンもなかなかの量


夜ご飯は。。。
{FA3057B3-639B-40E0-B1FA-43E30C672FC0:01}


納豆ともずくとレンコンきんぴらとアボカドわさび醤油と、出来合いだけどササミ梅チーズフライ


キャベツ千切りするのがめんどくさくて、アボカドはいつもキャベツなどと一緒にして胡麻ドレッシングでいただくのですが…





また別の日の夜ご飯。。。

{13D42BF2-2336-4895-9C54-2787086FD1B4:01}


サラダと納豆と牛肉(赤身)と…特別にワインを開けちゃいましたでもちょっと冷蔵庫で長い日数冷やしすぎて味落ちちゃってたので残念。。。


牛肉の上手な焼き方がイマイチ分からず。。。いいアイデアあったら教えてください。。。ってクックパッドで検索すればいいですよね^_^;