5月16日(木) 34日目 終日航海日 アンゴラ沖


4時起床、ラジオ体操第一第二、ストレッチ ジム20分 

ベビーサルサ初めて!
  
食べなかった洋食

和食の朝ごはん

これに

豆乳とオレンジジュース 

ご飯はいつもなし
  
台湾のジャスミンさんの

「人を27秒で理解する」講座
  
私は「8」の人 ほかの3人はすべて「6」の人!

1~3の人までしか解説がなく・・・


食べなかった和食の昼食

 300calと低カロリー

 

    メニューが新しくなっていたので

洋食のお昼

チキンとアボカドのサラダ

 

  かぼちゃのスープ


  ガーリックフライドチキン

 チョコレートバー
  
フェンネルは

今回二人のスタッフを紹介してくれた


 
  

こちらの自主講座も少し
 
新しくなった夕食メニュー


  私はカロリーの高いチーズクリームスープを頼みたかったので

前菜は無し

こちらはつれあい氏の頼んだ中東風サラダ

クスクスが一杯

     私は280calのチーズクリームスープ

 
牛肉のスカロッピーネ 唐揚げ風

 つれあい氏はパスタも 

あとから辛かったそう


  レストランでは
初めてのアイスクリーム


  ごちそうさまでした~