4月 30 日(火)
いつものように5時起床、ラジオ体操、ストレッチ ジムにも行った
朝は14階のホライズンコートで

 お米の麺があったのでつい食べちゃった 

余分だった
 ヨーグルトは欠かさずお腹も好調


船の一番前の席でした

以後

このあたりがお気に入りの席になりました

   パティスリーのオブジェ


  昼にセイシェルの説明会が短時間

20分ありました

 セイシェルを表す数字

 115の島があるそうです
  
昼は忙しかったので

インターナショナルカフェのホットサンドをいただき 

フランス語講座や

映画を見て

夜は5階マーキスレストランで 

ジャークチキンの前菜と

 ビーツのきれいなピンクのクリームスープ


  野菜プレート

キャベツとジャガイモのグラタン

    昨日と同じトレスレチェケーキ