4月29日(月)祝日 
時差調整で睡眠9時間?

4時半起床、ラジオ体操、ストレッチ 
朝ごはんは5階マーキスレストランで和定食

 K子さんと会った
 トマトジュースとパイナップルジュースも 

緑茶も

8時から

14階のホライズンコートで

サリさんのオフ会があったので

行って楽しくお話をしてきました
N.Y.でブロードウェイミュージカルを見たいね

などという話もでましたが

難しいかな・・・

昼は14階のホライズンコートで

 たんぱく質を

綺麗なお皿でなくて

失礼します

右下のは

お豆とチーズ

デザートは

チョコレートゼリー&ミックスベリームースケーキ

美味しいカヤジャムです

   午後はクルーズディレクターの鈴木さんのお話を
  
そして世界遺産のお話第四回目

久しぶりにデッキウォーク


  初めて

一人で

5階マーキスレストランに夕食に行きました

可愛いバナナの形のナプキン 

フェタチーズの入ったギリシャ風サラダ


  人参とオレンジのスープ 

甘くて初めてのお味 

   

ガーリックチキン 骨付き
  
トレスレチェケーキ

 美味しかった