近くなので良くいくスシローさん、

一皿100円から値上げする直前に行って以来です。

いつも3人で5500円くらいですが今回はどうでしょう?

各お皿のお寿司のお値段が、地域によって違うのですね。

当地は黄皿120円、赤皿180円、黒皿360円でした。

まずお酒を飲みたい気分なので珍しく冷酒をお願いしました。180mlです。

いくら

コーン

海鮮から揚げ(魚介風味ということでしょうか)一つ分けてもらいました

奥は家族の頼んだ天然魚三種盛、右側かぼちゃの天婦羅

私の頼んだとんかつアボカドロール

今回唯一の黒皿だった天然本鮪三貫盛 奥から大トロ、中トロ、赤身

赤身と中トロは美味しかったのですが、大トロは筋が硬くて嚙み切れず飲み込みにくく・・・

マーラー風三貫盛 サーモン、赤海老、イカ、が味わえてお得感

お稲荷さん、今回の具は椎茸&蓮根 一つずつ分けました

娘の頼んだジェノベーゼの麺 美味しかったそうです

楽しみなデザート

抹茶のシフォンケーキ

3人とも頼んだ 秋の味覚かぼちゃのプリンパフェ

3人で5.960円でした~

大体いつも通りでしたね、私は今回いつもよりたくさん食べてお腹いっぱいです。

ご馳走様でした~