近くなので良くいくスシローさん、
一皿100円から値上げする直前に行って以来です。
いつも3人で5500円くらいですが今回はどうでしょう?
各お皿のお寿司のお値段が、地域によって違うのですね。
当地は黄皿120円、赤皿180円、黒皿360円でした。
まずお酒を飲みたい気分なので珍しく冷酒をお願いしました。180mlです。
いくら
コーン
海鮮から揚げ(魚介風味ということでしょうか)一つ分けてもらいました
奥は家族の頼んだ天然魚三種盛、右側かぼちゃの天婦羅
私の頼んだとんかつアボカドロール
今回唯一の黒皿だった天然本鮪三貫盛 奥から大トロ、中トロ、赤身
赤身と中トロは美味しかったのですが、大トロは筋が硬くて嚙み切れず飲み込みにくく・・・
マーラー風三貫盛 サーモン、赤海老、イカ、が味わえてお得感
お稲荷さん、今回の具は椎茸&蓮根 一つずつ分けました
娘の頼んだジェノベーゼの麺 美味しかったそうです
楽しみなデザート
抹茶のシフォンケーキ
3人とも頼んだ 秋の味覚かぼちゃのプリンパフェ
3人で5.960円でした~
大体いつも通りでしたね、私は今回いつもよりたくさん食べてお腹いっぱいです。
ご馳走様でした~