今年はリース風に8種類の具を飾ってみました。
時計回りに
コーンのパックの汁で戻したわかめ
鶏のささみの生姜蒸し
はちみつを少々かけたトマト
自家製キュウリ
コーン
かにかま
干して酒蒸ししたシメジ
錦糸卵 麺のたれはそれぞれのお好みで 胡麻だれ or 醤油たれ
パフェは前日試作・試食したものですが
なぜかクリームが上手く絞れず、不格好になってしまいました、残念
来年はどのようにバージョンアップさせましょうか?
今年はリース風に8種類の具を飾ってみました。
時計回りに
コーンのパックの汁で戻したわかめ
鶏のささみの生姜蒸し
はちみつを少々かけたトマト
自家製キュウリ
コーン
かにかま
干して酒蒸ししたシメジ
錦糸卵 麺のたれはそれぞれのお好みで 胡麻だれ or 醤油たれ
パフェは前日試作・試食したものですが
なぜかクリームが上手く絞れず、不格好になってしまいました、残念
来年はどのようにバージョンアップさせましょうか?