レストランの食事とは別に手作りのお祝いもしました。
私は勤務帰りにお花を。
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向かって右奥のもふもふした触り心地の良い葉は「ラムズイヤー」(子羊の耳)
他に青い可愛いブルースターや、黄色のアルケミア、スタンダードカーネーションや薔薇をブーケにしてもらいました。
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塩豆腐のカプレーゼ風には2年熟成した琥珀色のお醤油がよく合います
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他にはアスパラガスの洋風お浸し(蜂蜜・マスタード・コンソメ風味)
クラムチャウダー
当人の好物、牡蠣の炊き込みご飯です
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デザートも手作りのアイスケーキ
練乳やクリームチーズ、ブルーベリーの、お店では食べられない濃厚な味でした
おめでとう!