「贈り物は何が良い?」と聞きましたら近所の行ったことのないフレンチレストランへ行ってみたいとのことで、みんなが揃う週末にお出かけしました。

りんご畑のなかの素敵なお店です

まず、ビネガーの効いたサラダをいただきました

家族がいただいたシーフードのテリーヌ

鰹の香味野菜マリネ、ピンクペッパーが効いていたそうです

春人参のスープも美味しかった

メインはこのお店お勧めの牛肉の赤ワイン煮込み
甘めのソースで、お肉はほろほろの柔らかさ
季節の蕨をそえていただいています

家族のいただいたチキン

デザートはティラミス、タルトソレイユ、バニラアイスクリーム
新鮮な果物がアクセントになっていました
グラスワインもいただいて、お天気も良く、
素敵なお誕生日ランチでした。
この一年も元気で楽しく過ごしてね。
おめでとう。

リクエストのあったワインです

完全オーガニックです

りんご畑のなかの素敵なお店です

まず、ビネガーの効いたサラダをいただきました

家族がいただいたシーフードのテリーヌ

鰹の香味野菜マリネ、ピンクペッパーが効いていたそうです

春人参のスープも美味しかった

メインはこのお店お勧めの牛肉の赤ワイン煮込み
甘めのソースで、お肉はほろほろの柔らかさ
季節の蕨をそえていただいています

家族のいただいたチキン

デザートはティラミス、タルトソレイユ、バニラアイスクリーム
新鮮な果物がアクセントになっていました
グラスワインもいただいて、お天気も良く、
素敵なお誕生日ランチでした。
この一年も元気で楽しく過ごしてね。
おめでとう。

リクエストのあったワインです

完全オーガニックです