いつも23日からお祝いします。勤務があるので明日以降は次女が担当してくれますが、今日23日は20年来ずっと私が手作りしています。

家族揃ってお祝いできることに感謝しつつ。

太った鳥さん

揚げたのがお好みの人も。

24日は、ハードな勤務から帰ると、ローストビーフを焼いて待っていてくれました

25日はいただいたスパイラルハムにグレイズを掛けてオーブンで焼いて

アボカドと山芋のオードブルも上手でした。

キャラメル&バナナのカップケーキも美味しかった。ご馳走様。

家族揃ってお祝いできることに感謝しつつ。

太った鳥さん

揚げたのがお好みの人も。

24日は、ハードな勤務から帰ると、ローストビーフを焼いて待っていてくれました

25日はいただいたスパイラルハムにグレイズを掛けてオーブンで焼いて

アボカドと山芋のオードブルも上手でした。

キャラメル&バナナのカップケーキも美味しかった。ご馳走様。