今回はホテルの宿泊と朝食、ファストパスが2日で4枚とフリードリンクチケットのついたリゾートヴァケイションパッケージでしたので、暑い中ドリンクがありがたかったです。
一日目のお昼は、コストパフォーマンスが良いと聞いていたグランマ・サラのキッチンへ。
本当はブルーバイユーレストランに予約を入れたかったのですが迷っている間に一杯になってしまいましたので、11時過ぎに並びました。
イメージ 1

カントリー調の素朴なインテリアです
イメージ 2

イメージ 3

お土産になるキッズプレート
イメージ 4

カウンター内も可愛いです
イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

サラおばあちゃんのお勧めセット。
チキンとサラダ、スープ、桃のムースのデザートがついています
イメージ 8

私は蟹クリームコロッケとオムライス
イメージ 9

チキンドリア
イメージ 10

イメージ 11

イメージ 12

イメージ 13

夜はDLホテルのコンビニエンスストアで購入してお部屋でいただきました
朝食は、ハッピー15で15分早く7:45にパークに入場しようと一番早い6時半にビュッフェに向かいました。
レストランシャーウッドにて
イメージ 14

2日目昼食はSeaで遊びたかったのでやっと予約の取れたマゼランズに行きました。
要塞の中にあるレストランのようです。
真ん中の地球儀は大航海時代のものでゆっくりと回転しています。
ランチコースを休憩がてら時間をかけていただけて良かったです
イメージ 15

海老とホタテのカクテル
イメージ 16

向こう側がライ麦パン、ハートのものが米粉のパン
イメージ 17

三元豚のカツレツポルトソース
イメージ 18

本日のデザート、パイナップルのムースとクリームチーズのショートケーキアイスクリーム添え
イメージ 19

桃のシャーベット
どれもとても美味しくいただきました