こんばんは。三連休にはどんなお料理を作って家族に食べてもらおうか、と考えていましたがいつもと同じようなものになりました。
イメージ 1

イメージ 2

毎年恒例、ポテトサラダのクリスマスツリー
イメージ 3

チキン
イメージ 4

牡蠣・海老・カニのグラタン、表面をカリッと仕上げるコツを娘に教わりましたので、パン粉の上にバターをちらしてこんがり焼きました。
イメージ 5

家庭を持ってからずっと焼き続けているチョコレートケーキ
イメージ 6

オレオビスケットと生クリームでつくるブッシュドノエル、栗とアーモンドグラッセが載っています
イメージ 7

ビーフシチューも作りました。今年も一家全員元気で仲良く食卓を囲めたことに感謝です。