あぶらそば | ますたにラーメン日本橋本店 スタッフBLOG
どーもご無沙汰してます。

スタッフの平田です。

先日ミーティング帰りに、社長と油そばを食べに行ってきました。

みんな一緒によくミーティング終わりに、ご飯を食べに行くのですが
今回店長は営業中に腰を軽くヤってしまったらしくダウン(xДx

二人でバイクで向かった先は・・・

入谷にある油そば専門店、万人力(ばんにんりき)さんです。

僕はノーマルの油そばにラー油、お酢をかけて
頂きました。


社長はネギ増しでオーダーされました。

うちのまぜそばとはまた違った風味があって
とても勉強になりました。

今まであまり、色んなまぜそばや油そばを食べていなかったので
新たなマイブームになりつつあります。

もう半分くらい食べ終わった後にどうしてもバターを
入れてみたくバターのトッピング(50円)投入

うっ!!(xДx

バターが溶けない

あたりまえか、、、(^^: (笑)

今度行ったらアツアツのうちに投入します(苦笑)。