今日の俺のまかないメシ 【其の一】 | ますたにラーメン日本橋本店 スタッフBLOG
どもはじめましてスタッフの平田です。

Face bookのますたにオフィシャルページとはまた毛色の違ったこのブログ新スタート!!

という事ではりきってできるだけネタアップしていきますんでどうか皆様よろしくお願いします。

今日の僕のまかないメシはスタッフの鎌倉さんプロデュース!!

ただその内容をネタとしてパクッたという初回にして極悪な僕ですが、、、

うちのメニュー表の中のトッピングを使ってできる裏技メシです。

もし気になった方はご来店の際お試しください。(-◇-v

<<注意>>
ウチの本来の味からはかなり遠のきますので注意!!
あくまでまかないメシとしてのご紹介です。





それではご紹介しますっ!!

●其の一:トッピング【きざみのり】をオーダーする。

●其の二:トッピング【魚粉】をオーダーする。

●其の三:ぶっかける
(魚粉は三分の一程度でもイケます。)
(全部ぶっかけるとスープが少し粉っぽくなりますのでご注意を、、、)

●其の四:食べる(説明の必要はないですが、、、。)


以上今日の僕のまかないメシでしたー。

たまに魚介系のラーメンが食いたくなった時に作って食べてます。

またアップしまーす。