【コーデのポイント】素材とスパイス | 日々色々*色とイメージを楽しむ暮し

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色を楽しむライフスタイル提案。
フランス人女性の生き方をリスペクト。
大好きなParisに行く日を夢見ながら
「好きなことだけで生きる」

おはようございます。

 

STORY世代のためのスタイリスト

田中瑞記みずきです。

 

GW折り返し~にこにこ

いかがお過ごしですか?

 

体調復活しました!

 

???

 

実は前半は久々に38.6度の熱を出し

さすがにふらふらとして丸一日布団の中で過ごしておりました。

季節の変わり目だし、、GWでも私たち主婦には休みはないのです、、泣

後半頑張っていきましょう!

 

昨日インスタから投稿したコーデの評判が良く、

トップスのカラーの「イエロー」の影響もあり元気が戻ってきております。

 

昨日のコーデ

パンツ/UNIQLO(しかもワゴンセール)

トップス/ベルメゾン(通販)

ストール/ear PADILLONNER

バック/ear PADILLONNER

スニーカー/PATRICK

 

メインとなるトップスとボトムスはプチプラ。

お料理で言えば素材の部分。

コーデのカギは「スパイス」になる「小物」の味付けで完成します。

 

ポイントは

ストールの色をパンツと合わせていること。

足元をパンプスではなくスニーカーで外したこと。

 

安い材料でもスパイスが効くとお料理の仕上がりが良くなるってことですよにこ

 

後、洋服が少しでも素敵に見えるために、

運動嫌いの私が意識していること。

 

毎日体重計に乗って、体重と体脂肪をメモしています。

これは産後からずっとなので7年越えですね。

お正月や実家への帰省の時など体重はすぐ増えますが、

増えたらすぐに調整します。

幅は上限1.5kgまで。

増えすぎずに戻すのがコツ。

お気に入りの洋服が着られなくなるのはNGなのです~(笑)

 

ではでは、後半のGWも楽しくお過ごしくださいね~キラにこ

 

 

自分が何を着たらいいかわからないわからなくなってしまった、、、

オシャレ迷子のあなた。

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会いに来てねてへ☆

本日もお読みいただきありがとうございました。

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