ハクサンコザクラのブログ ハクサンコザクラのブログ
うっふっふ

カメラは持って行ったけどファイル無しでした。今日の摘み菜の菜の花です。

今日から 毎日食べます。辛し醤油で、マヨネーズで 煮びたしで

そうそう 味噌汁の具で・・・

勿論 お浸しで・・・

当地方では 花お越しの雨です。
ハクサンコザクラのブログ ハクサンコザクラのブログ
ハクサンコザクラのブログ

                   これは 義弟が「「どう?イタリアのデザイナーの楊枝入れだよ。」と


                   土産に持って来たもの。卓上に出して 使うことにしました。

                  

                   何しろ 慌て者なので すぐに 楊枝入れを倒してしまいます。



ハクサンコザクラのブログ

シナモンのような香りのする木製の楊枝入れ カンボジア土産品。

良い香りがして良いんだけど 倒れるとこぼれます。