Rの晩酌塾。 -4ページ目
本日の晩酌
市販の餃子。
白菜とベーコンのスープ。
板わさ。
茄子ときゅうりのポン酢和え。
適当にあり物で晩酌。
餃子は両面焼きが好きです。
むしろ全面焼き。
暑かったり、寒かったり安定しないな。
あと一週間頑張ればゴールデンなウィークですな。
わーい。
本日の昼食
焼きそば。
春雨サラダ。
煮物。
在宅ワークで焼きそばです。
ニラも入れてみたら、夜にお腹ピーになりました。
もう少し細かくしてよく火をとうすべきだったか。
玉ねぎも少し硬かったし
煮物もまだ残っています。
作りすぎたかな。
ということで。
本日の晩酌
ししゃも。
大根と蓮根の煮物。
春雨サラダ。
久しぶりに週末引きこもり。
家から出てません。
ので、久しぶりにたくさん料理しました。
煮物は土曜から仕込み。
天気悪かったしね、
GWの旅行計画してました。
あとは部屋の模様替え。
早くから春verにー。