隔月で開催されているお琴と尺八&ディナー&お笑い
主人と「季節ヲ食べるおかもと」へ行ってきました音譜

毎回お料理を岡本さんが手作りされるのですが
昨日はイタリアのお料理「バーニャ・カウダ」でしたにひひパー

新鮮なお野菜をアンチョビとニンニクをオリーブオイルで煮込んだソースで
いただきましたおいしい
岡本さんご夫妻はイタリアへお料理の勉強に何度も行かれていますべーっだ!チョキ

とってもおいしくやっぱり完食しちゃいましたおいしい

$michanのブログ

デザートはコーヒーゼリーにアイスに生クリーム添え
そして贅沢にも北海道から届いたばかりの夕張メロンのトッピング目
なんて幸せなんでしょうemi

$michanのブログ

そしていよいよ六つ森ケイコ&ヒロさんのお琴と尺八の
開運ライブビックリマーク」スタートですニコニコ

いつものようにお二人の夫婦漫才が入りながら
素敵な琴と尺八の調べを聴きながら
とても幸せな気持ちになりましたラブラブ

六つ森ケイコさんOfficial Websiteこちらからどうぞ音譜





ペタしてね読者登録してね