今日は午前中姉と天神山文化プラザで開催されている
クラフトフェスタへ行ってきました
ポタリーのレッスンにも来てくださっている
Ayako先生がポーセラーツを生徒さんと一緒に
作品を展示されています
Ayako先生のブログはこちらです
Ayako先生らしい優しい雰囲気とメルヘンチックな
素敵な作品がたくさんありました
7月7日(日)までされているので
ご都合のよい方はお出かけしてみてください
目の保養をした後はもちろんお腹を満たさなければと
先日行った「食楽日和 ほのか」さんへランチしに行きました
今日は姉と「たまにはご馳走食べちゃえ」って少しお高いランチを注文しました
写真の両サイドの陶板焼きがポイント高いんです
開けるとじゃ~ん千屋牛の陶板焼きです
とにかく私も姉も食べる、食べる出る言葉は「おいしい」のみです
デザートはシャンパン風味のゼリーで
さくらんぼもとってもおいしかったです
ランチから帰ってちゃんとお仕事しました
材料チェックやら窯だししました
生徒さんより先に作品とご対面です
どの作品も素敵にできていました
「自分達の作品作るより生徒さんたちの
作品が出来上がるほうが楽しいよね」って話しました
しっかり目の保養させていただいて
ちょっぴり贅沢もさせていただいて
生徒さんの作品に包まれて
今日もとっても幸せな気分で過ごさせていただいたことに
「感謝ですね」
クラフトフェスタへ行ってきました
ポタリーのレッスンにも来てくださっている
Ayako先生がポーセラーツを生徒さんと一緒に
作品を展示されています
Ayako先生のブログはこちらです
Ayako先生らしい優しい雰囲気とメルヘンチックな
素敵な作品がたくさんありました
7月7日(日)までされているので
ご都合のよい方はお出かけしてみてください
目の保養をした後はもちろんお腹を満たさなければと
先日行った「食楽日和 ほのか」さんへランチしに行きました
今日は姉と「たまにはご馳走食べちゃえ」って少しお高いランチを注文しました
写真の両サイドの陶板焼きがポイント高いんです
開けるとじゃ~ん千屋牛の陶板焼きです
とにかく私も姉も食べる、食べる出る言葉は「おいしい」のみです
デザートはシャンパン風味のゼリーで
さくらんぼもとってもおいしかったです
ランチから帰ってちゃんとお仕事しました
材料チェックやら窯だししました
生徒さんより先に作品とご対面です
どの作品も素敵にできていました
「自分達の作品作るより生徒さんたちの
作品が出来上がるほうが楽しいよね」って話しました
しっかり目の保養させていただいて
ちょっぴり贅沢もさせていただいて
生徒さんの作品に包まれて
今日もとっても幸せな気分で過ごさせていただいたことに
「感謝ですね」