紫のブロッコリー!蒸したら何色!?
おはようございます!昨日はなんだかふわふわしながら仕事してました(笑)週末また寒くなるみたいですねー!温泉行きたい…ご覧いただきありがとうございます皆さんのイイネやコメントがすごく嬉しいです日常のいろんなことを載せてます食いしん坊なので食べ物多めです(笑)98%くらい食べ物…かもしれませんよろしくお願いします頂き物の紫のブロッコリー。身がぎっしりしてて、ずっしりしてます!本当に美味しそうー横からー!朝ごはんに蒸していただきます。私がお野菜を蒸すときは、ルクエのスチームケースに入れてレンジで温めてます!ルクエ スチームケース レギュラーサイズ トマト スペイン製 62036Amazon(アマゾン)2,480〜7,100円ルクエ スチームケース レギュラーサイズ トマト 62055Amazon(アマゾン)3,280〜5,779円ルクエ、何年か前に流行りましたよねー!お野菜を少しだけ蒸したりするのに便利で使ってます。茹でるより甘味があって美味しいと思うおすすめです茹で上がりましたー!茹でたら…、普通の緑です紫感全然なくなったー。頂き物の減薬お野菜だから、軸の部分も大きめにカットして蒸しましたー!(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”いやー、間違いない美味しさです甘みがあって本当に美味しいー!ありがたやー蒸してるから、茹でるのより水っぽさもありませんよー!ふぅ、素敵な朝ごはんでしたー!ごちそうさまでしたー最後までご覧いただき有難うございました♪ではまたー