エバラCJフレッシュフーズ様の
『本技スリムカクテキ』を
いただいてみました~


キムチ由来の乳酸菌が入っていて、
千切り大根の食感がとってもヤミツキになるの

白菜キムチも美味しいけど、このポリポリ食感は、
ほんと大根ならではなのよ~


辛そうなお色でしょう~??
確かに辛いんだけど、単純に辛いだけじゃなくて、
リンゴ酢やざくろ酢も入ってるから、
とてもさっぱりしている味わいで、
ごはんがすすむから、おかず要らず(笑)

韓国のりを一緒にいただいたので、
おつまみにもピッタリな、
『やみつきキンパ』を作ってみました~

韓国のりに、ご飯を乗せて薄く広げて、
巻き巻きするだけ~

んで、仕上げにごま油を少し表面に塗って、
ごまをふって出来上がり


不器用だから、上手にはできなかったけど、
旦那ちゃんもお気に入りで、
パクパク食べてましたぁ~

さすがに子どもは辛いので不向きだけれど、
オシャレだし、お酒にもピッタリだったよ~

