最近、玉砕ガックリする事が多くなってしもて、若干足が遠のいててんけど、久々にチャレンジしてみてんニコニコ

たまたま空席があったから、めっちゃラッキー音譜



最初にサーブされたのはキラキラレンズ豆のポタージュキラキラ

濃縮されたお豆さんの美味しさが、腹ペコの胃袋にジワジワ滲みていくよ~ドキドキ


もちょのブログ~美味しいモノで おなかがいっぱい~-スープ


メインはキラキラ四万十鳥のポアレ 白インゲン豆の煮込み添えキラキラ・・・ってか、「添え」の域超えてるやんショック!


皮はカリッカリに焼かれて香ばしくて、お肉も肉厚でめっちゃジューシィーやから、そのままで美味しいねんグッド!

インゲン豆と一緒もええし、もちろん粒マスタードと一緒に食すのもエエでドキドキ

バゲットをお替りして、肉汁まで全て美味しく頂いちゃいましたにひひ


もちょのブログ~美味しいモノで おなかがいっぱい~-鳥のポアレ

食後には、エスプレッソをお願いしてんニコニコ

プチデザート付きってトコが、オマケ感覚で嬉しいねんなぁドキドキ


もちょのブログ~美味しいモノで おなかがいっぱい~-エスプレッソ


きっとね、ランチの予約をしたら済む事なんやけど・・・

当日の気分で食べたいモノが変わりそうやから、懲りずにアポなし突撃するでぇ~走る人DASH!DASH!




■Cuisine Francaise きよた

大阪市北区堂島1丁目3‐16 堂島メリーセンタービル2F‐C