最近、玉砕
する事が多くなってしもて、若干足が遠のいててんけど、久々にチャレンジしてみてん
たまたま空席があったから、めっちゃラッキー![]()
最初にサーブされたのは
レンズ豆のポタージュ
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濃縮されたお豆さんの美味しさが、腹ペコの胃袋にジワジワ滲みていくよ~![]()
メインは
四万十鳥のポアレ 白インゲン豆の煮込み添え
・・・ってか、「添え」の域超えてるやん![]()
皮はカリッカリに焼かれて香ばしくて、お肉も肉厚でめっちゃジューシィーやから、そのままで美味しいねん
インゲン豆と一緒もええし、もちろん粒マスタードと一緒に食すのもエエで![]()
バゲットをお替りして、肉汁まで全て美味しく頂いちゃいました
プチデザート付きってトコが、オマケ感覚で嬉しいねんなぁ![]()
きっとね、ランチの予約をしたら済む事なんやけど・・・
当日の気分で食べたいモノが変わりそうやから、懲りずにアポなし突撃するでぇ~![]()
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■Cuisine Francaise きよた
大阪市北区堂島1丁目3‐16 堂島メリーセンタービル2F‐C


