定食屋さんになるために2009・・・・・・ただいま料理の勉強中
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
定食屋さんになるために2009・・・・・・ただいま料理の勉強中
ブログの説明を入力します。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
前ページ
次ページ
たまごやき(大根の葉っぱ入り)
みてくれ悪いが味は普通
好きな人もいるはず
マヨかけたらいいかも
まぁー
こんな評価じゃ誰も試す気にならんよな
すんません
人生の谷は底がないとです
上にぎり寿司
スーパーで
900円
が半額の
450円
安いような安くないような
微妙な値段なので
大量に残っとりました
今日の晩ご飯は野菜たっぷり
醤油豚骨ラーメン
すき焼き丼
食後にあんみつ(柿ようかん入り)
食べました
今からゲオにいかなきゃだ
前ページ
次ページ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧