今日の朝食です
ワンプレート
なんだか茶色でねぇ~
マスのポワレ
切り身の状態で冷凍保存しており
解凍して焼きました
お魚のポワレは絶対皮目をカリカリに焼かないとダメ
かぼちゃはレンチンしてから
ガスコンロのお魚焼きグリルで焼いたもの
一緒にトマトも焼いた
酢漬けのお野菜
人参
きゅうり
赤・黄パプリカ
紫キャベツも酢漬け
バナナ
カンパーニュ
冷凍保存しておいたもの
ヨーグルト
キーウィジャム添え
ドリンクは紅茶
フォートナムメイソンの
ブレックファーストブレンド
自宅ではなるべく炭水化物を控えたい
そんな朝食でした
多少株もやっています
↓
毎日ちょろついています
↓
なんでも作ってみよう
↓
ーーーーー✂ ここから広告 ✂ーーーーー
クリック不要です
いままでクリックありがとね~
みんな大好き
↓
①
②
③
④
⑤
⑥
⑦
⑧
⑨
⑩