今回は加水=68%のパン生地です
強力粉
グラニュー糖
イースト
お塩
牛乳
お水
シロカに捏ねてもらう
カルピス発酵バター
2回目の捏ねでバターを入れる
捏ね終了
ビニール袋に取りだした生地
このまま常温で放置
ここからお出かけ
約2時間後に帰宅
パン生地の様子
ここで冷蔵庫へ入れました
今回は加水=68%のパン生地です
強力粉
グラニュー糖
イースト
お塩
牛乳
お水
シロカに捏ねてもらう
カルピス発酵バター
2回目の捏ねでバターを入れる
捏ね終了
ビニール袋に取りだした生地
このまま常温で放置
ここからお出かけ
約2時間後に帰宅
パン生地の様子
ここで冷蔵庫へ入れました