今年も行って来ました

要するにフルーツバイキング

 

去年も今年も

カピバラ師匠のブログで知りました

そして今年はなんと

カピバラ師匠とご一緒させていただきました♡

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11時半スタートです

完全予約制です

私は11:20頃到着

なんというか

並ぶルールを誰も把握していない

椅子は全員分の準備はないと思っていたけれど

平日なのに通路に人がうじゃうじゃ

何の案内もないまま11時半になり

なんとなく入口に近い人から入店

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結局私より早くいらしていた方は

私よりえ後に入店されていた・・・

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潜入

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テーブルとテーブルが近い!

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今回レイアウトが変わりました

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サラダ・冷静スープ・カレー

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左下の生ハムマリネサラダは

私が行ったときはハムは1枚もなかった

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冷静スープ

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カレー

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お食事の台

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去年より種類は減った?

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最初フルーツで並びました

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お写真が撮れる雰囲気ではない~

 

後で撮ろうと思ったのに

パンやケーキは結局撮り忘れ

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チョコファウンテン

カヌレ

マシュマロ

シリアル

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ソフトクリーム

 

そしてドリンクの画像もありません

反省

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ひどい盛り方

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さくらんぼがかなりの大粒

粒の大きさだけじゃなく色艶の良さ

そして皮が薄くておいしい

 

スタッフさんに品種をおたずねしたら

「南陽ではないか?きいて来ましょうか?」

とのご回答

食器下げにお忙しいのに

そこまでお願いするのもアレで

南陽かもしれないということで終了

 

私は紅秀峰かな?と思っちゃった

いや実は紅秀峰は食べたことがないけれど

いつもマルヤマクラスの八百屋さんで見かける

 

あっという間に

カピバラ師匠とお別れする時間に

なってしまい残念でした

 

来年もこのバイキングが開催されるのなら

是非また参加したいですー