小籠包
パンダコパンダさんのブログ-P1000349.jpg生地に時間かかったけどモチモチで美味しかった◎生地もう少し薄く伸ばしてもよかったな~。


玉子の海老チリ
パンダコパンダさんのブログ-P1000347.jpg海老が足りない気がしたから半熟気味に炒めた玉子でかさまししてみたけどこれがよかった!次からのエビチリは絶対卵も用意しよう。


椎茸といんげんのオイスターソース炒め
パンダコパンダさんのブログ-P1000348.jpg椎茸とお皿の色がかぶってる(;´д`)白いお皿に盛り付ければよかったよ(/--)/




ごちそーさまっ
野菜の保存袋を新しく購入。
パンダコパンダさんのブログ-P1000344.jpgじゃがいも用と玉ねぎ用に二枚。

思ってたよりたくさん入ってちょうど良いサイズだった。





そろそろ部屋の模様替えもしよ~