最近休みの日にする事と言えば系列店で食事をする事が日課になってます。




やっぱり1回ぐらいは行っとかないとね。。。




湘南エリアは既に4店舗既に回ったから次は横浜エリアです。




2月22日は「水炊きうる虎」に行ってきました。




残念ながら店内はお客様が少なく寂しい感じでしたが給料日前の月曜日だからしょうがないかな。。。






さて店内に入りカウンターに通され、焼き場には鷺直統括マネージャーの姿が・・・




噂に聞くこだわりの焼きを味わえるのか。。。


湘南モツ番長のぼやき-CA3F00170001.jpg


『写真とか撮らなくても大丈夫?』の一言でブログ用に写真を撮ってあげました。。。もとい撮らせて頂きました。


意外と良い写真が撮れてる気が・・・


味はとても美味しかったですよ!当然!!


前回の休みに二俣川の『いち稟』で食べれなかった白レバーもヤマらずにいてくれて食べる事が出来ました。


残る店舗は『博多もつ鍋うる虎 本店』のみです!


次回の休みは3月入ってからですがいつになるかな?


先月から自分でシフト作成してるんでいつになるかはもうちょっとしないと分らないけど、きっちり今日うちのPA達がシフト提出を守ってくれれば今日中にはできるんだけどな~。