みなさん、大根の皮っていつもどうしてますか?

私はきんぴらとかポン酢漬けとかくらいにしかしたことなくて。

でも正直あまり好きではないんですよね。

きんぴらだってやっぱりごぼうのきんぴらにはかなわないし。

なので気分によっては捨てちゃったり・・・もったいない(´・ω・`)

そんな今日、初めてこちらを作ってみました~↓

『大根の皮のガレットカレー風味』

あ、写真は撮ってません(*゚ー゚)ゞ

じつはベーコンがなかったので入れなかったら、やっぱり物足りない感じになっちゃって(^▽^;)

そこで、キムチとチーズで作ってみたらそっちのが美味しかったのです!!

ちょっとチヂミに近いかな?

ややモチモチしつつ、大根の皮のポリポリ感とチーズのカリカリ感が絶妙~♡

しかもなかなか腹持ちも良かったです。

これはオススメ\(^o^)/



ランキングに参加してます。
ポチッとしていただけると嬉しいです☆彡
にほんブログ村 美容ブログ 自爪ネイルへ
にほんブログ村


ダイエット日記 ブログランキングへ