みなさん、大根の皮っていつもどうしてますか?
私はきんぴらとかポン酢漬けとかくらいにしかしたことなくて。
でも正直あまり好きではないんですよね。
きんぴらだってやっぱりごぼうのきんぴらにはかなわないし。
なので気分によっては捨てちゃったり・・・もったいない(´・ω・`)
そんな今日、初めてこちらを作ってみました~↓
『大根の皮のガレットカレー風味』
あ、写真は撮ってません(*゚ー゚)ゞ
じつはベーコンがなかったので入れなかったら、やっぱり物足りない感じになっちゃって(^▽^;)
そこで、キムチとチーズで作ってみたらそっちのが美味しかったのです!!
ちょっとチヂミに近いかな?
ややモチモチしつつ、大根の皮のポリポリ感とチーズのカリカリ感が絶妙~♡
しかもなかなか腹持ちも良かったです。
これはオススメ\(^o^)/
ランキングに参加してます。
ポチッとしていただけると嬉しいです☆彡
にほんブログ村
ダイエット日記 ブログランキングへ
私はきんぴらとかポン酢漬けとかくらいにしかしたことなくて。
でも正直あまり好きではないんですよね。
きんぴらだってやっぱりごぼうのきんぴらにはかなわないし。
なので気分によっては捨てちゃったり・・・もったいない(´・ω・`)
そんな今日、初めてこちらを作ってみました~↓
『大根の皮のガレットカレー風味』
あ、写真は撮ってません(*゚ー゚)ゞ
じつはベーコンがなかったので入れなかったら、やっぱり物足りない感じになっちゃって(^▽^;)
そこで、キムチとチーズで作ってみたらそっちのが美味しかったのです!!
ちょっとチヂミに近いかな?
ややモチモチしつつ、大根の皮のポリポリ感とチーズのカリカリ感が絶妙~♡
しかもなかなか腹持ちも良かったです。
これはオススメ\(^o^)/
ランキングに参加してます。
ポチッとしていただけると嬉しいです☆彡
にほんブログ村
ダイエット日記 ブログランキングへ