大阪に帰る予定だったのですが、急用ができて家に帰ることに。
奥さんと待ち合わせて居酒屋へ。
瀬戸屋と言うお店です。
私は、ここの串カツが一番好きです。

イメージ 1

ミノの激辛炒め。

イメージ 2

ちょっと塩辛い。
カンパチ刺身。

イメージ 3

柔らかいのに歯ごたえあって、甘みもあって美味しかったです。
鶏肉塩焼き。

イメージ 4

レモンを絞って、合う。
寄せ鍋。

イメージ 5

薄味ですが、食材に味が染み込んで美味しいです。
焼酎のキープ。

イメージ 6

2年前にキープしてますね。
このお店は絶対にキープを流さないです。
残ったので次に持ち越し。
普通の焼酎が古酒になる?