大阪に帰る予定だったのですが、急用ができて家に帰ることに。
奥さんと待ち合わせて居酒屋へ。
瀬戸屋と言うお店です。
私は、ここの串カツが一番好きです。 ミノの激辛炒め。 ちょっと塩辛い。
カンパチ刺身。 柔らかいのに歯ごたえあって、甘みもあって美味しかったです。
鶏肉塩焼き。 レモンを絞って、合う。
寄せ鍋。 薄味ですが、食材に味が染み込んで美味しいです。
焼酎のキープ。 2年前にキープしてますね。
このお店は絶対にキープを流さないです。
残ったので次に持ち越し。
普通の焼酎が古酒になる?
奥さんと待ち合わせて居酒屋へ。
瀬戸屋と言うお店です。
私は、ここの串カツが一番好きです。 ミノの激辛炒め。 ちょっと塩辛い。
カンパチ刺身。 柔らかいのに歯ごたえあって、甘みもあって美味しかったです。
鶏肉塩焼き。 レモンを絞って、合う。
寄せ鍋。 薄味ですが、食材に味が染み込んで美味しいです。
焼酎のキープ。 2年前にキープしてますね。
このお店は絶対にキープを流さないです。
残ったので次に持ち越し。
普通の焼酎が古酒になる?