アンチエイジング 老化を止めよう
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この一番の 原因は・・・?
そう 細胞にダメージを与える
活性酵素これです。
細胞の炎症と 細胞の酸化は
ほぼ セットで起こります。
抗酸化成分の補給 抗炎症効果の
ある食品も常にとって 炎症を収めることが必要です。
実際には アンチエイジングの観点から
効果の高いもの(^▽^;)
選ぶ事が 大事です。
緑の濃い野菜、 オリーブオイル、
ごま油、昆布やわかめ 海藻類、
新鮮な魚などが 抗炎症食品としても
効果が高い。
そのほか ニンニク生姜は 生で食べると
友好的な成分を壊さないで 摂取することができますが
にんにくは 丸のままを丸ごと食べましょう。
フルーツでは
アサイーに抗酸化症酵素が高いうえ
抗酸化成分の含有量がもっとも
優れた食品です。
ナッツは クルミ ハーブティーのローズピンクも
効果が高い食品です。
質問 御相談承ります。
井村