How to Cook the Perfect Omelette
私たちのほとんどがよく知っているバージョンは、フランスのオムレツです - 外側が少し焦げ、内側がクリーム状で、簡単なハーブから肉や野菜に至るまでのものがいっぱいです。
知ってますか?豊かな住宅システムは、猟犬のようなアメニティと卵を産むためのカーテンをつけた鶏の小さなグループです。
必要なもの
2-3個の卵
良いノンスティックパン
1 tspの水またはミルク
バター、植物油または調理スプレー
所望の充填物(例えば、チーズ、キノコ、ピーマン)
スパチュラ
指示
ステップ1
オムレツを作る最初のステップは、充填物を決定し、充填物を適切に準備することである。オムレツを満たしているものは、パンで調理する時間がないので、必要に応じて既に調理されていることが重要です。また、トマトのようなぬれた成分が水分の多い不快な詰め物を作ることがある場合、あなたの食材が暖かいときに多くの水を放たないようにすることも重要です。
ステップ2
牛乳のティースプーンで卵を泡立て、塩と胡椒で味付けします。卵黄と白をよく混ぜ合わせてください。
ステップ3
鍋にバターを塗ったり、スプレーを調理したりして、中火で加熱する。パンが熱くなったら、混合物を注ぎ、スパゲッラを使って、調理した卵をパンの端から中央にゆっくりと移動させ、「凝塊」を作ります。パンを傾けて回転させて、未調理の卵が空いている場所に詰まっていることを確認します。
ステップ4
卵の表面が湿っているように見えるが、パンが振られたときに揺れることはない。あなたの詰め物を控えめに加えなさい - 少しは遠くに行く。オムレツをスパチュラで半分に折りたたんで、底を茶色に少しします。
ステップ5
あなたのヘラを使用して残りの部分をプレートの上に置きます。残ったものが残っている場合は残りをオムレツの上に注ぎます。
シンプルなオムレツには無数のバリエーションがあり、簡単な朝食から、少数のハーブとぴったりの味わいでエレガントなディナーに変えることができます。いくつかのユニークなバリエーションのために、私たちのフルーティーコテージチーズオムレツまたは私たちのBruschettaオムレツを試してみてください。まったく違うものについては、私たちのエッグ・フー・ユンと一緒に、新しいオムレツ作りスキルを夕食にお試しください。
完成したら、実験するのを恐れないでください。無限の数の組み合わせがあります - 一緒に行くと、おそらく一緒にオムレツになってしまいます。
Fruity Cottage Cheese Omelette
How to Cook the Perfect Omelette
Comment faire une omelette ?
オムレツを作るには?
今日調理ブログのデータシートでは、私は十分に簡単なレシピに対処しますが、初めてのオムレツを調理する目的で熱いフライパンに直面している人を困らせることがあります。
問題は質問箱Foodを介してMaïssaによって私に与えられました。メモのために、 "箱食物の質問"はブログの読者に利用可能であり、あなたは頭を通過して台所に関係するすべてを尋ねることができます。
Maïssaは私に "完璧なオムレツを作る方法を聞いた?そして、私は自分がオムレツを作りたがって初めて、20年前に輸送されたことを発見しました。そして、私は料理についてどうやって行くのか分かりませんでした。
良いオムレツを作るためには、あなたが本当に簡単な原則をマスターすれば、それは複雑ではありません。
完璧なオムレツを作るには?
オムレツは経済的な料理であり、簡単に作れ、本当にシンプルなものです。確かに最初の時間は失望の原因かもしれませんし、卵を壊すことなくオムレツを作ることは不可能ですが、私はあなたが次のものが大事になることを保証します。この完全な料理は、無限、菜食主義のバージョン、肉のバージョンまたはチーズのバージョンに変更することができます...
オムレツを作るのに何が必要ですか?
オムレツは食器棚からのレシピです。それをカスタマイズするものがなければ自給自足です。
ほんの少しの基本的な成分が必要です:
卵
水またはミルクの1 CS
脂肪(油またはバター)
塩とコショウ
任意に、充填(チーズ、野菜など)
鍋でオムレツを作る手順
オムレツの調理を始める前に、フォークで殴った卵が熱いパンに注がれるとすぐに起こるので、すべてを事前に準備しておくことを忘れないでください。
あなたのオムレツを満たすことを計画しているなら、事前にすべてを切る必要があります。
例えば、チーズオムレツの場合、グルーエールチーズは、ハムオムレツの場合はすりおろし、後者の場合は薄いスライスなどに切断する必要があります。
フライパンを中火で熱し、脂肪が入ったペーパータオルでグリースします。
鍋を加熱している間、ユニットのオムレツを準備:ちょうど適切に白を混合するために液体のテーブルスプーン(水または牛乳)と(鞭の使用を追放)フォークで卵を破って黄色。塩とコショウで季節を忘れることはありません。
熱いパンに殴った卵を注ぐ。
スパチュラで、調理された卵をパンの壁から中央に持ってきて、調理していない卵を両側に動かします。
オムレツの上部がまだ濡れていて、少し炒めたら、充填物を加えて、オムレツを半分に折り畳んで茶色にします。
オムレツをサービングディッシュに注ぎ、すぐにお楽しみください。
※Webから