ふわもち玄米粉シフォンを教わってきた。
ふわしと米粉シフォンに続く第2弾。
両方食べたことのある人は
今のところほぼみんな
玄米粉シフォンの方が…って言うので、
教わるのを凄く楽しみにしていた。
なるほど、とっても柔らかくって、
とっても優しい味で美味しくて♡
私もすっかり
米粉シフォンより玄米粉シフォン派に!
この日は焼き上がったシフォンを
冷ましている間に ナント 急遽
人生変わる米粉ピザ🍕のレッスンまで![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
人生変わる米粉ピザ?って思ったら、
「人生変わる米粉」って商品があったね
この日の野菜は
バジルとマッシュルームとズッキーニ。
トマトソースとブラックオリーブと
チーズもたっぷりと。
そして、焼きたてアツアツが最高!
というピザをさっそく試食。
美味しくって
あっという間に簡単に出来ちゃうのも
嬉しいポイント☝️
でもこの米粉、
家にある米粉と何がどう違うのかな〜?🤔
今度家の米粉でも試してみよう
ふわもち玄米粉シフォンは
子どもたちにも大好評で、
これには、しばらくハマりそう