ふわもち玄米粉シフォンを教わってきた。


ふわしと米粉シフォンに続く第2弾。



両方食べたことのある人は
今のところほぼみんな
玄米粉シフォンの方が…って言うので、
教わるのを凄く楽しみにしていた。

なるほど、とっても柔らかくって、
とっても優しい味で美味しくて♡

私もすっかり
米粉シフォンより玄米粉シフォン派に!


この日は焼き上がったシフォンを
冷ましている間に ナント 急遽
人生変わる米粉ピザ🍕のレッスンまで爆笑



人生変わる米粉ピザ?って思ったら、

「人生変わる米粉」って商品があったねびっくり



この日の野菜は

バジルとマッシュルームとズッキーニ。


トマトソースとブラックオリーブと

チーズもたっぷりと。



そして、焼きたてアツアツが最高!

というピザをさっそく試食。


美味しくって

あっという間に簡単に出来ちゃうのも

嬉しいポイント☝️


でもこの米粉、

家にある米粉と何がどう違うのかな〜?🤔

今度家の米粉でも試してみようウインク


ふわもち玄米粉シフォンは

子どもたちにも大好評で、

これには、しばらくハマりそうラブ