今週の土曜日は、誰でも一日だけ自分のレストランが持てるフィンランド発のフードイベント・レストランデーの日です。
そして、私たちも今回は中国人のスーパーシェフのお力を借り、参加しますよー。
今回は私は完全にサブメンバー。
体力的に余裕があれば、お寿司を作り、今回は子守に専念。
でも本当はケーキを作りたい私。
だって、ケーキだったら自分も食べれるでしょ?
私たちのレストランはこちら。
今回はグリルメインにプラス餃子。
みんなでワイワイしながら過ごしたいです。
天気も良くなるみたいだから、ビール片手に是非お越し下さい。
日本でもレストランデーに出店する人いるのかな?
私たち、前回は秋に参加したんですが、とっても楽しかった~!
ご近所さんが結構買いに来てくれてて、たくさんお話し出来たんだよ。
いつもはなかなか話さないけど、こんなときだからこそお話し出来るのかもね。
皆さんのお越しも楽しみにしています。
よっしゃ。
私はこれから仕事。
あと二日!だよ。
頑張るぞ~!
それでは行って来まーす。